ВОЛС.ЭКСПЕРТ

Все о волоконно-оптических линиях связи.

Согласие на обработку персональных данных

Данным я подтверждаю своё согласие на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

1. Оператор ООО «ЦТК «ВОЛС.Эксперт» осуществляет обработку персональные данных исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • регистрации субъекта персональных данных на сайтах Организации для предоставления доступа к отдельным их разделам;
  • предоставления субъекту персональных данных информации об Организации, наших услугах и мероприятиях;
  • коммуникации с субъектом персональных данных при обращении к Организации;
  • организации участия субъекта персональных данных в проводимых Организацией мероприятиях и опросах;
  • направления субъекту персональных данных новостных материалов Организации;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Организацию законодательством Российской Федерации».

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный номер телефона;
  • место работы;
  • должность по месту работы;
  • прочие.

3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Я подтверждаю, что информация, размещенная мной, относится только ко мне и не нарушает права третьих лиц. Также я подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

С политикой конфиденциальности можно ознакомиться здесь.